E' solo che con questo caldo arrivo la sera che sono sciolta e dal momento che le piantine hanno sete bisogna dedicare loro ulteriore tempo da sottrarre al resto, così anche quando cucino qualcosa di "postabile" non ho il tempo e la forza di mettermi a fotografarlo prima di mangiarlo.
Altre volte cucino banalità che non mi sento di esibire o semplicemente provo ricette di altri blog.
Stavolta complice la curiosità di provare anche io, la semplicità della ricetta e la merenda fresca assicurata mi sono lanciata a fare anche io il gelato di frutta.
Passiamo ai fatti, Ingredienti per due tazzine:
- 5 pesche saturnine ma anche altra frutta a piacere;
- 1 cucchiaio di zucchero di canna;
- latte q.b.;
- sciroppo d'acero (facoltativo);
Togliere la frutta congelata e romperla a pezzettini perché si sarà formato tutto un blocco unico, metterla in un frullatore che può frullare anche il ghiaccio aggiungendo un goccio di latte per aiutare a frullare e un goccio di sciroppo d'acero. Quando diventa cremoso smettere altrimenti si scioglie troppo.
Alla fine non era troppo dolce neanche per me e si sentiva chiaramente il sapore della peschina ovale scelta come ingrediente.
Mentre scrivo è ricominciata una settimana di sole, aiuto devo congelare altra frutta!
Un muggito e un saluto,
Silvia & Olivia.
Ciao! capito qui per caso e ti faccio i complimenti: molto bello il tuo blog! Come questo gelato, del resto... io avevo provato il sorbetto di pesche e mi era piaciuto molto. La tua versione "gelata" con lo sciroppo d'acero è davvero interessante :) a presto
RispondiEliminaCiao, buon passaggio allora, facio un salto da te per "conoscerti meglio". Grazie per la visita.
RispondiEliminaLe pesche le adoro, di solito le stermino fresche!eheh...ma devo proprio provare il sorbetto!
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